Freitag, 17. Januar 2020, 08:45 - 09:30 iCal

Anwendung von Zusatzstoffen -

in der Lebensmittelindustrie im Bereich Margarine und Feinkost

Universität Wien
Althanstraße 14, UZA II, Pharmaziezentrum, Hörsaal 7, 1090 Wien

Vortrag


Am 17.1.2020 findet um 8:45 Uhr ein 45-minütiger Gastvortrag mit Verkostung von unserem Kooperationspartner Senna Nahrungsmittel GmbH im Rahmen der VO „Lebensmittelzusatzstoffe“ statt.

 

„Anwendung von Zusatzstoffen in der Lebensmittelindustrie im Bereich Margarine und Feinkost“

 

Sandra Egger (Qualitätsmanagement)

Nesrin Firat (Produktentwicklung Margarine und Fette) Sophia Horlbeck (Produktentwicklung Feinkost)

 

Senna Nahrungsmittel GmbH & Co KG

 

Wann? 17.1.2020, 08:45-09:30 Uhr

Wo? Hörsaal 7, Althanstraße 14 (UZAII), Pharmaziezentrum

 

Seit über 90 Jahren wird bei Senna Nahrungsmittel, zentral in Wien und als einziger Produktionsstandort in Österreich, Margarine hergestellt. Auf mordernsten Anlagen werden darüber hinaus Saucen, Ketchup, Mayonnaisen und Dressings produziert. Durch laufende Qualitätsoptimierung und Weiterentwicklung des Produktsortiments beliefert das österreichische Traditionsunternehmen zufriedene und treue Kunden in mehr als 20 verschiedenen Ländern weltweit aus dem Bereich Konditorei, Gastronomie, lebensmittelverarbeitende Industrie und Lebensmittelhandel.

 

Wir freuen uns auf interessierte Zuhörer*innen!

 

Ass.-Prof. Mag. Dr. Marc Pignitter

Institut für Physiologische Chemie

 

 

 


Veranstalter

Veranstaltungsmanagement der Universität Wien gemeinsam mit QWIEN


Kontakt

Marc Pignitter
Institut für Physiologische Chemie
Veranstalter
+43 1 4277 70621
marc.pignitter@univie.ac.at