Mittwoch, 15. Mai 2019, 11:30 - 13:00 iCal

Inspired By Nature

- Sustainable Development of Flavor Modifiers

UZA II, Hörsaal 4
Althanstraße 14, 1090 Wien

Vortrag


Wir freuen uns, Herrn Dr. Jakob Ley, im Rahmen einer Vorlesung zum Thema Aromatisierung von Lebensmitteln, als Gastvortragenden an der Universität Wien/Fakultät für Chemie zu begrüßen.

 

Herr Dr. Ley ist Leiter der Gruppe Research Biobased Ingredients Flavor Division bei der Firma Symrise AG.

Symrise AG ist weltweit der drittgrößte Anbieter von Duft- und Geschmacksstoffen, kosmetischen Grund- und Wirkstoffen sowie (bio-) funktionalen Inhaltsstoffen. Zu den Kunden gehören Parfum-, Kosmetik- und Lebensmittelhersteller, die pharmazeutische Industrie sowie Produzenten von Nahrungsergänzungsmitteln.

 

Jede/r Interessierte/r ist herzlich willkommen!

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

 

Veronika Somoza, Vorständin des Instituts für Physiologische Chemie sowie

Barbara Lieder, Leiterin des Christian Doppler Labors für Geschmacksforschung

 

 


Veranstalter

Institut für Physiologische Chemie/Christian Doppler Labor für Geschmacksforschung


Kontakt

Brigitte Bartl
Institut für Physiologische Chemie
Administration
+43 1 4277 70601
brigitte.bartl@univie.ac.at