Mittwoch, 17. Mai 2017, 11:30 - 13:30 iCal

Dr. Jakob Ley /

Firma Symrise AG, Holzminden/ Deutschland

"Aromatisierung von Lebensmitteln"

Hörsaal 8
Althanstraße 14 (UZA II), Pharmaziezentrum, 1090 Wien

Vortrag


Dr. Ley ist Leiter der Gruppe Research Biobased Ingredients Flavor Division bei der Firma Symrise AG.

Symrise AG ist weltweit der drittgrößte Anbieter von Duft- und Geschmacksstoffen, kosmetischen Grund- und Wirkstoffen sowie (bio-) funktionalen Inhaltsstoffen. Zu den Kunden gehören Parfum-, Kosmetik-

und Lebensmittelhersteller, die pharmazeutische Industrie sowie Produzenten von Nahrungsergänzungsmitteln.


Veranstalter

Fakultät für Chemie, Institut für Ernährungsphysiologie und Physiologische Chemie


Kontakt

Brigitte Schwarz
Fakultät für Chemie der Universität Wien
Dekanat
01/4277-52006
brigitte_schwarz@univie.ac.at