Mittwoch, 17. Mai 2017, 11:30 - 13:30 iCal
Dr. Jakob Ley /
Firma Symrise AG, Holzminden/ Deutschland
"Aromatisierung von Lebensmitteln"
Hörsaal 8
Althanstraße 14 (UZA II), Pharmaziezentrum, 1090 Wien
Vortrag
Dr. Ley ist Leiter der Gruppe Research Biobased Ingredients Flavor Division bei der Firma Symrise AG.
Symrise AG ist weltweit der drittgrößte Anbieter von Duft- und Geschmacksstoffen, kosmetischen Grund- und Wirkstoffen sowie (bio-) funktionalen Inhaltsstoffen. Zu den Kunden gehören Parfum-, Kosmetik-
und Lebensmittelhersteller, die pharmazeutische Industrie sowie Produzenten von Nahrungsergänzungsmitteln.
Veranstalter
Fakultät für Chemie, Institut für Ernährungsphysiologie und Physiologische Chemie
Kontakt
Brigitte Schwarz
Fakultät für Chemie der Universität Wien
Dekanat
01/4277-52006
brigitte_schwarz@univie.ac.at
Erstellt am Donnerstag, 11. Mai 2017, 09:58
Letzte Änderung am Donnerstag, 11. Mai 2017, 14:01